Gottesdienste finden wieder statt...

Liebe Gottesdienstbesucher,

Ab kommenden Sonntag, den 17.Mai  können wir endlich wieder gemeinsam den Gottesdienst feiern.

Unter Einhaltung der Abstand- und Hygieneregeln ist es uns nun wieder gestattet die Kirchen zu öffnen.  Der Gottesdienst am kommenden Sonntag findet um 10.00 Uhr in der Elzer Kirche statt und wird von Pastor Maik Schwarz gehalten.

Wir dürfen leider nicht singen, aber der Gottesdienst wird trotzdem musikalisch durch die Orgel begleitet.

Bitte bringen Sie einen Mund-Nasen-Schutz mit. Am Eingang bitten wir Sie, Ihre Hände zu desinfiziren. In der Kirche sind die Stühle so gestellt, dass die Abstandsregeln eingehalten werden können. Bitte haben Sie Verständnis, dass hierdurch die Zahl der Gotetsdienstbesucher nur beschränkt ist.

Sollten Sie Krankheitssymptome haben, möchten wir Sie bitten, nicht am Gottesdienst teilzunehmen um andere Besucher zu schützen. Hierfür steht, wie in den letzten Wochen auch, der "Gottesdienst-to-go" zur Verfügung, den Sie in Elze vor der Kirche oder auch in Meitze an der Kapelle vorfinden.

Wir freuen uns, mit Ihnen gemeinsam wieder Gottesdienst zu feiern.

Bleiben Sie gesund !