Der Besuchsdienst in Ihrer Kirchengemeinde! Wir gratulieren pro Jahr etwa 360 Geburtstagsjubilaren und möchten Sie an Ihrem Ehrentag zum 75ten Geburtstag das erste Mal besuchen. Vom 76ten - 79ten Geburtstag erhalten Sie eine persönliche Glückwunschkarte. Ab dem 80ten Geburtstag werden Sie wieder persönlich besucht. Dies kann sowohl am Vormittag oder nachmittags sein, da wir z.T. noch beruflich eingebunden sind. Zum 80., 85. und ab dem 90. Geburtstag jedes Jahr besucht Sie unser Pastor.

Wir freuen uns auf Sie und möchten Sie gern, falls noch nicht geschehen, persönlich kennenlernen.

Kontakt zum Besuchsdienstkreis bitte über das Kirchenbüro, Tel. 05130 - 2922 oder Kerstin Rickert, Tel. 05130 - 4238

Unserbesuchsdienstkreis (v.l.n.r.) Pastor Maik Schwarz, Magarete Keiser, Ulla Hartung, Nadine Lüttke, Kerstin Rickert, Giesela Kaminski, Kerstin Weiß, Andrea Strauch, Bernhard Orlowski