Hier finden Sie Informationen zu unserer Kinder- und Jugendarbeit, sowie die Angebote der einzelnen Gruppen.

Neue Jugendgruppen in Elze...

Ja, Sie haben richtig gelesen: ‚Jugendgruppen‘ in der Mehrzahl – und zwar eine für die 10 bis 14jährigen und eine für die Jugendlichen ab der Konfirmation. Beide Jugendgruppen können aber natürlich auch von Jugendlichen besucht werden, die nicht getauft sind oder auch einer anderen Religion angehören.

Die jüngere Jugendgruppe (10-14 Jahre) wird Claudia Engel betreuen. Die Treffen finden parallel zur Kirche mit Kindern statt. Falls Sie Interesse haben, melden Sie sich gerne im Pfarrbüro.

Die ältere Jugendgruppe für Jugendliche nach der Konfirmation (ab 14 Jahre) wird von Lina Sibbel, Merle Dalmer, Lena Böttcher, Sabine Vens-Cappell und Pastor Maik Schwarz betreut. Informationen hierzu gibt es im Pfarrbüro unter Telefon 05130 - 29 22 oder direlt bei pastor Maik Schwarz (Maik.Schwarz@evlka.de)